En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

Evolución Web MX S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Evolución Web MX S.A. de C.V. puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, servicios que ofrece su empresa, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al contratarnos, en boletines, promociones, obtener soporte técnico, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que Evolución Web MX S.A. de C.V ofresca. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias y el proyecto en el que nos vemos involucrados con usted.

Cabe afirmarle que no se están solicitando información personal sensible, conforme lo indicado en la ley en cuestión.

Seguridad

Evolución Web MX S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Evolución Web MX S.A. de C.V. no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. En el caso requerido por una Autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal que corresponda.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto visitando nuestro sitio web www.maryland.cochranfirmcriminaldefense.com en la sección de “contacto”.

En la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas y personas físicas que colaboran en la empresa Evolución Web MX S.A. de C.V. en el proceso del trabajo contratado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra página web en la sección de “contacto”.

Cambios al Aviso de Privacidad

Evolución Web MX S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar la página web https://evolucionweb.mx/aviso-de-privacidad.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a Evolución Web MX S.A. de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Leído lo anterior, consiento que mis datos personales y personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Galletas o Cookies

Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

Marcas Web o Web Beacons

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos en el siguiente enlace:
https://evolucionweb.mx/contacto